月湖区政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 区财政局 >> 财经信息 >> 政府采购与招投标 字号:        
 
月湖区财政局开展采购代理机构监督检查工作  
信息分类:政府采购与招投标
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-06-30
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:月湖区财政局
 

 

524日至630日,月湖区财政局根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例(国务院令第658号)以及《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔20182号)文件,对江西省机电设备招标有限公司鹰潭分公司、江西省隆鑫工程招标咨询有限公司、江西诚信伟业招标咨询有限公司等几十家代理公司进行了监督检查。

通过检查从而进一步加强了政府采购监督管理,规范政府采购代理机构的执业行为,建立完善常态化的政府采购监督检查工作机制。(月湖区财政局陈宏海)

 
主办:月湖区人民政府 承办:月湖区信息中心
赣ICP备07500581号  政府网站标识码:3606020002   赣公网安备 36060202000044 号