月湖区政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 区地税局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
区人大主任朱淑英莅临月湖区地税局开展2017年上半年税收收入情况调研
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2017-07-18
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:计财股
 
     

  7月13日上午,月湖区人大主任朱淑英、副主任夏兵等一行4人莅临月湖区地税局,就 2017年上半年收入情况进行了专题调研。会上,区局党组书记张跃贵对上半年组织收入情况及下半年的工作打算进行了汇报,并客观分析了组织收入存在的困难和问题。区人大对该局上半年的工作给予了充分的肯定,认为地税部门在营改增和房地产市场低迷等多重减收因素下,能一如既往地按政府部署和要求,勤征细管,挖潜增收,积极朝全年5.7亿的收入任务目标奋斗,全体地税干部付出了艰辛和努力。

 

  区人大主任朱淑英指出,月湖区地税局今年的工作难度比往年更大,希望月湖地税的全体干部继续努力,力争完成全年收入任务;工作中如果有需要人大出面解决的、或者与政府沟通的事项都可以提供支持。最后,她对月湖地税为月湖区经济发展所作出的努力表示感谢。

 
主办:月湖区人民政府 承办:月湖区信息中心
地址:鹰潭市胜利东路6号 网站备案号:赣ICP备07500581号