月湖区政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 区地税局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
月湖地税“三查、两谈”抓好公务用车管理使用自查工作
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2017-09-19
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:监察室
 

 

  “让公务车还原姓公本色,公务车的奶酪谁都动不得”。为持之以恒深化中央八项规定精神落实,严防铺张浪费等“四风”问题反弹,按照市局的统一部署,月湖地税采取实措,扎实开展了公务用车管理使用自查工作。

  该局通过翻阅相关记录、票据等方式,重点做好“三查”:一查2016年3月以前公务用车油卡办理情况;二查2016年4月份以来公务用车油卡使用情况;三查2016年4月份以来公务用车车辆维修费用情况。同时将自查情况及时梳理分析,指出存在的问题,督促做好整改。

  针对存在的不足,该局结合实际开展“两谈”:即组织对区局司勤人员和后勤具体工作人员以及分管领导的廉政约谈。要求正视存在的问题,强化责任和廉政意识,重申纪律要求,进一步严格公务用车管理,严防私车公养等“四风”问题发生,切实做好预防提醒。

 
主办:月湖区人民政府 承办:月湖区信息中心
地址:鹰潭市胜利东路6号 网站备案号:赣ICP备07500581号