设为首页
   
您好!今天是 月湖区人民政府门户网站网址:
月湖要闻
今日月湖
部门动态
公告公示
您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖
今日月湖
 
东湖城管执法中队大力整治鹰小公路
   2018-11-06   
 
整治现场
    为进一步加强社区环境综合整治,改善居民生活环境质量,11月1日,馨桥社区联合东湖城管执法中队、区城管执法大队对鹰小公路乱搭乱建、违章建筑、垃圾死角进行整治。
    在拆除工作开展前,馨桥社区工作人员多次上门耐心做劝导工作,告知违章搭建造成的危害及安全隐患,直至其同意将违建拆除,让广大居民自愿拆除违法建筑。在经过一个工作日的努力后,共拆除有安全隐患的违章建筑11处、清运废弃物16车,该处的存在安全隐患的乱搭乱建、违章建筑最终得以顺利拆除。
    此次拆除违建行为,得到了广大居民群众的大力支持和配合。大家纷纷对拆违行动表示赞许和肯定,同时也使拆违整治行动更加深入人心。(月宣 肖琦)
【打印】 【关闭】
 
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私保护 | 免责声明
 

主办:月湖区人民政府   承办:月湖区信息中心
赣ICP备07500581号  政府网站标识码:3606020002   联系:yhqzfb@126.com   赣公网安备 36060202000044 号