设为首页
   
您好!今天是 月湖区人民政府门户网站网址:
月湖要闻
今日月湖
部门动态
公告公示
您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖
今日月湖
 
体育馆北路、东路开展集中整治违章搭建、占道经营现象
   2018-11-06   
 
 整治现场
    11月5日晚,东湖街道办事处联合市城管局、月湖公安分局、区城管局、区市场和质量监督管理局、东湖派出所、高桥社区等多部门单位160人,对体育馆北路、体育馆东路的违章搭建、占道经营、店外经营等现象进行集中整治。
    当晚的整治行动在副区长黄海有,市城管局党委委员、副局长徐冬胜的带领下有序推进。工作人员兵分两路,对沿街商户尤其是餐饮店进行仔细巡查,发现商户私接电线、乱搭帐篷、占道经营、店外经营等违规行为的,现场对违规商户进行批评教育,责令整改并引导其规范经营,而对拒不配合、屡教不改的,则现场进行强制整改。
    据悉,此次整治的两条道路沿街商户较多,尤其是体育馆北路作为“夜宵一条街”,整治工作难度大,存在的违章搭建雨蓬、私占人行道摆放摊点、店外乱堆乱放等问题,扰乱了居民的正常生活、影响了市容市貌。针对这些问题,工作人员前期已开展了大量的宣传发动工作,通过上门入户沟通协调、下达限期整改通知单等,成功动员体育馆北路私搭雨蓬的商户共计26家自行进行了拆除。
    接下来,相关部门将联合成立专门巡查小组,严格落实巡查制度,形成长效管理机制。(月宣 熊印宇)
【打印】 【关闭】
 
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私保护 | 免责声明
 

主办:月湖区人民政府   承办:月湖区信息中心
赣ICP备07500581号  政府网站标识码:3606020002   联系:yhqzfb@126.com   赣公网安备 36060202000044 号