您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖

【禁止燃放烟花爆竹】月湖区召开春节期间禁燃禁放和环境卫生工作调度会

发布时间:2019年02月11日 15:03 来源: 字体:[ ]

    
    2月1日,月湖区春节期间禁燃禁放和环境卫生工作调度会召开,区委书记刘军生,区长李志兵,区委常委、宣传部长邓金木,副区长、月湖公安分局局长韩斌,副区长黄海有出席会议。区委办、区“双创”办、月湖公安分局,区城管局、区应急管理局、区市场监管局主要负责人,各镇(街道)书记、各派出所所长参加会议。
   会议指出,要坚决贯彻落实市委、市政府打好污染防治攻坚战的统一部署,全面巩固深化我区烟花爆竹禁燃禁放工作,坚决打赢我区禁止燃放烟花爆竹工作的首场硬仗,有效预防、坚决遏制春节期间燃放烟花爆竹引发的大气污染和安全事故的发生,确保我区禁燃区内春节期间实现烟花爆竹“零响声”,切实保障广大人民的生命、财产安全。

会议要求,各级各有关部门要认清形势,提高政治站位,深刻认识春节期间禁燃禁放和环境卫生工作重要性和必要性,切实增强工作的主动性;要广泛宣传动员,强化组织领导,紧盯除夕、初一、元宵等重点时间节点,加强路面巡查值守执法,坚决查处打击违规违法行为;要细化工作举措,压实工作责任,加强工作协作配合,广泛凝聚工作合力,确保我区禁燃区实现“零响声”,为广大市民营造一个安全、干净、舒适、文明的环境。(月宣 肖琦)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司