您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖

月湖区召开乡贤迎新春座谈会

发布时间:2019年02月11日 15:07 来源: 字体:[ ]

座谈会现场
    2月2日,月湖区乡贤迎新春座谈会召开,区领导与我区各企业家齐聚一堂,同抒创业情怀,共谋发展大计。区委书记刘军生出席会议,区长李志兵主持会议,区领导易园平、刘香娥、聂琦、周先才、罗赟参加座谈会。

会上,区委常委、常务副区长易园平通报了月湖区2018年经济社会运行情况及今年的工作打算。

刘军生对各位乡贤抽空参加座谈会表示感谢,并向他们致以新春的问候。他指出,过去的一年里,全区上下砥砺奋进,月湖区经济社会发展建设迈上了新的台阶。“一区两园”建设取得新进展,基础设施建设不断提升,绿色产业园补齐了产业发展短板,重大项目相继落户,产城融合步伐不断加快。通过“对标争先”,干部创先争优意识、攻坚克难信心和能力越来越强;通过强化城市管理、开展小区改造提升、实施小街小巷改造和新农村建设,党群干群关系更加密切。新的一年,月湖区将深入贯彻落实新发展理念,倡导“项目为王、以项目论英雄”,深入开展城市功能与品质提升三年行动,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展。他强调,家乡取得的成绩、发生的变化来之不易,倾注了全区上下的努力拼搏,也凝聚着乡贤们的功劳,希望各乡贤积极宣传推介、参与和支持月湖的建设,为推动月湖经济社会发展贡献更大力量。

李志兵指出,月湖区的发展离不开乡贤们的关心和支持,希望广大乡贤一如既往地关心帮助支持我区的建设和发展,继续发挥人脉广泛、信息灵通、资本雄厚的优势,为家乡建设添砖加瓦、献计出力,为家乡引荐更多人才,引进更多项目,贡献更多聪明才智。(月宣 肖琦)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司