您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖

这个年,我们过得“不一样”!

发布时间:2019年02月11日 15:22 来源: 字体:[ ]


区长李志兵慰问一线执勤干部
    为坚决贯彻落实市委、市政府打好污染防治攻坚战的统一部署,坚决打赢我区禁止燃放烟花爆竹工作的首场硬仗。月湖区主要领导亲自部署,要求春节期间各级各有关部门严格落实排班巡查制,深入社区大街小巷通过小喇叭播放“禁燃禁放”须知,各社区区分重难点,紧盯除夕、初一重点时间节点,加强路面巡查值守执法,确保辖区禁燃区内春节期间无燃放烟花爆竹现象,为广大市民营造一个安全、干净、舒适、文明的环境。

在磷肥厂社区
    月湖区各个社区与挂点单位、包片领导都积极参与巡查“禁燃禁放”工作,只为春节无爆竹声。

区人大主任朱淑英用小喇叭向居民宣传

区政协主席曾文锋加入“禁燃禁放”宣传队伍

商城社区

双水坑社区

莲花社区

民欣社区

立新社区

刘家社区

三角线社区

水泵厂社区

西站社区

杏南社区

沿江社区

鹰西社区

平安路社区

    大年三十,本该和家人团聚共享天伦之乐,然而还有“一个家”更需要守护,不仅是禁燃禁放工作,更多的是为保一方平安、祥和!

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司