您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖

区委书记刘军生除夕夜检查烟花爆竹禁放工作并慰问执勤人员

发布时间:2019年02月11日 15:41 来源: 字体:[ ]

刘军生慰问一线执勤人员
   2月4日晚,月湖区委书记刘军生深入城区执勤点,实地检查烟花爆竹禁放工作,并看望慰问一线执勤人员。

刘军生一行先后来到百佳城社区、四青街道上桂村委会综治中心、杏南社区、军民路社区等地实地检查烟花爆竹禁放工作开展情况,亲切慰问了一线执勤的政府机关干部和公安民警,向大家致以新春的祝福和节日的问候。

刘军生强调,各相关部门和街道要严格落实烟花爆竹禁放要求,做好禁燃区域的日常巡查和监督工作,进一步加强对烟花爆竹禁放工作的执法检查力度,切实保障人民群众生命财产安全,为服务保障好群众欢度春节,改善城区大气环境质量、创造良好的生活居住环境做出积极贡献。(月宣 毛宁 吴少盟)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司