您现在所在的位置:首页 > 月湖要闻 > 今日月湖

上班第一天 全体机关干部积极参加“喜迎新春文体活动”

发布时间:2019年02月11日 16:59 来源: 字体:[ ]



活动现场
    为丰富机关干部职工新年文体生活、加强机关单位交流沟通,增强干部职工的凝聚力,激发工作热情。2月11日,由区总工会牵头主办的迎新春文体活动在月湖区经济大厦举行,区四套班子领导、在职县级干部及经济大厦所有机关干部职工参加活动。



迎新活动
    此次活动设有盲人击鼓、钓鱼、保龄球、我心飞翔等7个项目,全体机关干部职工积极参与其中,现场气氛十分热烈,场上的队员全力以赴,激烈对抗,场下观众呐喊助威,欢呼声加油声不断,整个场面既紧张激烈又充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,展现了机关全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。
    通过这次迎新活动的开展,使广大职工感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情,为2019年机关工作的开展奠定了良好基础。(月宣  肖琦)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司