您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专项斗争

三角线社区开展“扫黑除恶”专项斗争线索摸排工作

发布时间:2018年05月31日 12:46 来源: 字体:[ ]

  为切实维护辖区内广大居民群众的合法权益,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作取得实效,有效增强群众参与的积极性和主动性,确保辖区治安环境持续安全稳定,日,三角线社区开展“扫黑除恶”专项斗争线索摸排工作。

  工作中,社区书记再次向居民群众介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义并介绍了“扫黑除恶”专项斗争打击的对象、注意事项及举报方式等问题。

  通过此次线索摸排工作,进一步提高了辖区居民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,为进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争打下了坚实的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司