设为首页
   
您好!今天是 月湖区人民政府门户网站网址:
专题专栏
“扫黑除恶”专项斗争
干部作风大转变教育整治
月湖区教育信息专栏
精准扶贫信息公示
月湖区法治建设
月湖区第二次地名普查
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专项斗争
“扫黑除恶”专项斗争
 
社区开展扫黑除恶专项斗争宣传不停步
   2018-05-03   
 
  三角线社区

  为进一步推进专项行动,增强辖区群众的参与度和积极性,营造良好的舆论氛围,近日,东湖街道三角线社区在辖区再次集中多形式开展专项行动宣传活动。

  宣传中,社区工作人员在辖区居民楼栋每家每户、主要街道等人口密集处发放宣传单,开展扫黑除恶专题宣传,且通过宣传栏、悬挂条幅、张贴宣传标语、社区微信网络平台等进行多方位宣传,鼓励广大群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索。同时,社区还联合东湖派出所在欧洲街设置咨询台,讲解扫黑除恶的重要性和必要性,传递党中央、国务院开展扫除黑恶专项斗争的决心和信心,并向过往群众发放扫黑除恶宣传册。通过深入开展多方位、多形式的专项斗争宣传活动,切实提高了群众参与专项斗争工作的积极性,有效推进了专项斗争的深入开展,进一步增强了群众的法制意识和防范能力。

 

  香山社区

  日上午,东湖街道香山社区开展忙串巷宣传活动。为做好此次集中宣传活动,该社区提前制定了宣传方案,并在当天通过放置宣传展板、悬挂宣传条幅、张贴宣传栏以及微信群、三长一者余份,为社区扫黑除恶专项行动营造浓厚的宣传氛围。

  将宣传资料发放到辖区居民手中,并引导居民群众遵守法律法规,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,踊跃检举揭发黑恶势力、提供相关线索。通过宣传活动,辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了他们的法治意识和防范能力,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围

【打印】 【关闭】
 
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私保护 | 免责声明
 

主办:月湖区人民政府   承办:月湖区信息中心
赣ICP备07500581号  政府网站标识码:3606020002   赣公网安备 36060202000044 号