您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专项斗争

【扫黑除恶】层层发动 全民参与到扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018年06月11日 17:24 来源: 字体:[ ]

 
       6月8日下午,梅园街道东站社区结合6月党员主题活动日开展扫黑除恶专项斗争再动员部署工作会议,号召广大党员要发挥好先锋模范作用,及时发现报告身边的涉黑涉恶线索,坚决同黑恶势力作斗争。同时,积极宣传和发动身边群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。当天,与会人员一同到辖区再次发放宣传单,尽量做到家喻户晓,人人皆知,人人参与。(通讯员 杨美凤)

      6月10日,交通街道商城社区开展以“扫黑除恶再动员大会”为主题的党员主题活动日活动,充分发挥基层党组织政治功能,组织发动党员们积极参与扫黑除恶专项斗争,营造正气充盈的社会风气。(通讯员 苏菊花)

      6月8日下午,东湖街道高桥社区脱贫攻坚党支部召开扫黑除恶专项斗争宣传培训会。会议要求区、街道、社区三级帮扶干部在进村入户开展帮扶工作时要主动细致做好扫黑除恶专项斗争宣传工作;希望贫困户积极行动起来,提供黑恶势力违法犯罪线索。(通讯员  童丽萍)


       6月9日,四青街道鹰西、西站社区分别组织党员开展“党员活动日”活动,并围绕扫黑除恶专项斗争进行了学习,向党员汇报了社区扫黑除恶工作情况。(通讯员 朱艳)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

主办:月湖区人民政府 地址:鹰潭市月湖区经济大厦 网站备案号:赣ICP备07500581号 赣公网安备 36060202000044 邮箱:yhqzfb@126.com

政府网站标识码:3606020002 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司